Bofu
Я решил сегодня лечь пораньше. Вернулся домой рано, был сонный, тренировки сегодня нет, ничего делал, все отложил на завтра. Режим хочу восстановить уже черт знает какой месяц, вот выдался отличный шанс. Сейчас 0:15, я уже не меньше часа лежу в постели и не могу заснуть.
Меня не терзают мысли о моей жизни, нет. Просто я опять ел поздно вечером. Но если о моей жизни, то...
Скоро сессия. У меня большие планы на проект и ничего не готово.
Мне давно уже за двадцать. Мне нечем похвастаться. Я не даже не ничем непримечательный человек, я хуже того, хуже большинства.
Я не развивал свои таланты большую часть жизни. Я очень долгое время ничего не читал. У меня мало опыта в том, чем я хотел бы заниматься.
Я даже не занимался спортом. Я один из худших студентов в малоизвестном учебном заведении.
У меня нет работы. Я не могу сам прокормить даже себя.
У меня нет личной жизни.
У меня нет друзей, с которыми я бы общался в реальности.
У меня сейчас сильное и здоровое тело, по крайне мере, я так чувствую, но в последнее время меня сознательно тянуло забить на него и вредить ему.
Я долгое время жил без цели, а сейчас, мои цели мне кажутся смешными. Я не знаю, чего хочу.
И мне кажется, что шанс на исправление всего этого с каждым днём все дальше от меня. Пока другие люди растут во всем этом, я упускаю это, даже не начав.
Я не думаю, что могу стать, таким, каким хочу, потому что уже запятнан всем этим.
Могу ли я назваться себя несчастным? Едва ли. Меня это сейчас не мучает. Я не чувствую депрессию. Меня бесит лишь то, что я все дальше от того, чтобы проснуться завтра в нормальное время и нормально прожить день.