Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:17 

Депра

Bofu
Мое главное умение — страдать на ровном месте. Мало что у меня происходит, вот мне и не по себе. И теперь мне кажется, что я всегда был неправ. Теперь я уже беспокоюсь не о том, что мне не приблизиться к своему идеалу, а просто о том, что мне не выбраться из моего болота.
Не знаю, с чего начать. Поэтому действую наугад. Возможно, это самообман, и я никуда не двигаюсь, потому что обратной связи пока нет. Возможно, я начинаю не с того конца.
Наверное, меня так мучает несоответствие моих нынешний идеалов и моей собственной жизни. У меня сейчас есть какие-никакие принципы, но я далеко не всегда им следую. Долгие годы я жил как призрак. Призрак той жизни, которая могла быть, но ее не было. Я упустил множество возможностей. В моем письменном стиле можно заметить, как много я упустил книг, которые можно было бы прочесть за это время.
Но еще не так давно я был уверен в своих силах. Что случилось? Я сбился с пути или развеял иллюзию?

@темы: депрессия

URL
Комментарии
2016-09-10 в 14:09 

Бездушный Рыцарь Айе
Моя жизнь как сказка - я в неё не верю.
Что случилось? Я сбился с пути или развеял иллюзию?
А может быть ни то и ни другое, а просто устал.

"Жизнь идет где-то за стеною,
А ты в плену пустоты
О, как жаль, но всему виною
Мечты, мечты, мечты"

Когда-то мне казалось, что эта песня Арии точно про меня. И состояние у меня было тогда примерно такое же, как и описанное в посте. Но... "Всё проходит. И это пройдёт." Я, к сожалению, не могу подсказать, какими путями выбираться из болота таких мыслей, но однажды ты обязательно выберешься. Это точно.

2016-09-12 в 10:08 

Bofu
Бездушный Рыцарь Айе, песня и правда подходит сюда.
Круто, спасибо.

URL
   

Путешествие к сердцу Андрея

главная