Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:35 

Bofu
Меня все еще страшит мое будущее. Я растерял свою уверенность за лето и меня вновь одолевают сомнения. Я вновь чувствую себя бессильным. Все, наверное, из-за моего самомнения. Я боюсь, что мне не стать таким, каким я хочу. А сейчас я все еще чувствую себя букашкой. Я редко пишу, потому что мне стало не по себе оставаться дома и я бесцельно скитаюсь большую часть последних дней, только ночую здесь. Не, ну иногда я что-то делаю из того, что планирую, но, похоже, я в этом плане сильно замедлился. А еще я почему-то воспринимаю всерьез слова и мнения людей, на которых сам бы не хотел походить. Ну то есть, я их в чем-то уважаю, но не хочу жить по их установкам и чертежам.
Вообще, я думал, что буду выкладывать сюда свои потуги рисовать, наброски, но чего-то в последнее время не тянет. Хотя я не скажу, что у меня все так плохо. Я понемногу пробую новое, кое-что, что получается, мне даже нравится. Ну, первый день-два.

URL
Комментарии
2016-09-05 в 15:08 

Бездушный Рыцарь Айе
Моя жизнь как сказка - я в неё не верю.
Я боюсь, что мне не стать таким, каким я хочу.
Это действительно очень тормозящая штука. Но ведь идеал - он на то и идеал, чтобы оставаться недостижимым. Он вообще как та черепаха, которую никогда не догнать Ахиллесу. Сдвигается вместе с нашими собственными сдвигами. Но ведь иначе не к чему было бы и стремиться)

2016-09-10 в 09:57 

Bofu
Бездушный Рыцарь Айе, если так на это посмотреть, то это не так уж и плохо.

URL
2016-09-10 в 12:24 

Бездушный Рыцарь Айе
Моя жизнь как сказка - я в неё не верю.
Bofu, смотреть всегда стоит с разных сторон. Хотя это, бывает, сильно затрудняет принятие решения)

   

Путешествие к сердцу Андрея

главная