Bofu
Просто нулевой день. Даже минусовой, по-моему. Как же я торможу. Уже страшно подумать, который год и месяц, а я все откладываю и откладываю. Мудрые советы гласят, что не стоит ждать особого момента, так его никогда не дождешься, нужно действовать сейчас. А у меня вот особый момент наступил. Особый момент, когда я должен что-то делать, но нихера не могу, кроме как крыть себя матом, ныть и писать эту запись. Момент, когда я не могу ничего из себя толкового выдавить. Ну что со мной не так?
Я выбиваюсь из всех своих планов спасения. Да и я сам сомневаюсь, что знаю, чего хочу. У меня такие банальные желания, по-моему. И ведь все у меня в порядке, незаслуженно хорошо. Грех жаловаться. Да и я, в целом, ценю то, что у меня есть. Но мне все время почему-то кажется, что у меня, сука, будет больше. Не знаю, с чего я это взял.
У меня последнее время постоянно крутится в голове мысль, что все было бы намного легче, будь я лет на десять или хотя бы пять моложе. Тогда бы мне все это было бы простительно, но сейчас уже слишком поздно. Я отсталый человек, который хочет быть впереди всех. Меня убивает моя медлительность. Даже эти несколько строчек я пишу хер знает сколько времени. Я не засекал, да и хер с ним, но уверяю, ты бы успел за это время гораздо больше.
Как же сложно начинать с нуля, когда ты насмотрелся на другие примеры и хочешь быть, по меньшей мере, богом в том, что делаешь. А еще сложнее начинать с минуса.